志愿者服务运动会 尽显奉献精神

作者:jjgl 时间:2019-04-28 点击数:

4月25日上午8点,随着聊城职业技术学院第十七届运动会的正式开幕,各项比赛也逐渐拉开了序幕,经济管理学院运动员们整装待发。为了给运动健儿们提供强有力的后勤保障,经济管理学院青年志愿者协会开展了一系列志愿服务工作,保障运动会工作顺利进行。


为了能在第一时间为我院运动员提供优质的服务,青年志愿者们布置了经济管理学院的服务点,为运动员们准备了充足的水、葡萄糖和椅子等物资,从简单的提水、送水到拿东西,从赛前的热身到赛后的休息,青年志愿者都在细致而耐心地为运动员们做着后勤工作。给运动员递上的一杯热水,拿着衣服,轻轻的一句加油等等,无处不在的细节都成为运动员们奋斗的动力。

伴随着夕阳西下,运动场上寥寥几人,青年志愿者们还在整理物资,把凳子椅子搬回原处,将场地收拾干净,一丝不苟地工作着,此次活动加强了志愿者无私奉献的精神。