2012年山东高考录取工作分5个批次进行

作者: 时间:2012-06-24 点击数:

2012年山东高考录取工作分5个批次进行

今年录取工作分5个批次进行,依次为提前批、自主招生批、本科一批、本科二批、专科(高职)批。自7月2日开始,8月17日结束。

(一)提前批

1.飞行技术本科专业。录取时间:7月3日。

2.艺术类本科提前批高校及专业。录取时间:7月2日—8日。

3.军事、公安、国防生、航海类本科高校及专业;招收免费师范生的教育部直属高校的本科师范类专业;国际关系学院、外交学院、北京电子科技学院、中国青年政治学院、南方科技大学、香港中文大学、香港城市大学等本科高校及专业;对外经济贸易大学、北京语言大学等高校的小语种专业。录取时间:7月10日—11日。

4.公安类专科高校及专业、山东交通职业学院的直招士官专业。录取时间:7月12日。

(二)自主招生批

高校自主选拔录取,包括艺术(体育)特长生。录取时间:7月14日—15日。

(三)本科一批

国家“211”工程高校、教育部直属高校、其他部委属重点高校、部分省属重点高校、部分高校的7年学制专业,体育本科专业,除本科提前批以外的其他高校的艺术类本科专业。录取时间:7月16日—21日(其中艺术类专业本科一批一志愿、体育类专业本科一志愿录取7月14日开始)。

(四)本科二批

未列入提前批和本科一批的本科高校和专业。录取时间:7月25日—8月4日。

(五)专科(高职)批

公安类高校、直招士官专业之外的所有专科(高职)高校及专业。录取时间:8月7日—17日。

录取工作结束后,各层次招生均不进行补录。