思想教育

物流管理专业新生入学教育

时间:2010/9/18 15:13:43  作者:未知  来源:网络转载  查看:1777  评论:0
内容摘要:2010年9月14日,针对新生对物流认识缺乏的现象,物流管理教研室主任孙海瑛与逯义军老师在物流实训室组织了别开生面的新生专业教育。2010级物流管理专业全体学生参加了此次活动。 孙海瑛老师带领同学观看并介绍了物流实验室的基本情况,主要从三个方面进行了讲解:物流与物流管理的相关知...

2010914,针对新生对物流认识缺乏的现象,物流管理教研室主任孙海瑛与逯义军老师在物流实训室组织了别开生面的新生专业教育。2010级物流管理专业全体学生参加了此次活动。

孙海瑛老师带领同学观看并介绍了物流实验室的基本情况,主要从三个方面进行了讲解:物流与物流管理的相关知识;物流管理专业开设的课程;物流实训及毕业生就业前景。同学们也对老师提出了各种关于物流行业的问题,表现出对大学生活的憧憬。

通过这次专业教育,同学们了解了物流行业,激发了对物流专业的学习兴趣,为自己以后的学习制定明确的目标,以崭新的面貌开启美好的大学生活,争取成为一名优秀的大学生。

 

 

                                       

 

经济管理学院

                                      2010918



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4