学生活动

“文明守纪,从我做起”演讲比赛

时间:2010/9/27 15:18:56  作者:未知  来源:网络转载  查看:4672  评论:0
内容摘要:    9月25日经济管理学院举行了以“大学生成才从文明守纪开始”的演讲比赛。全体辅导员老师及新生班主任代表作为评委出席了本次比赛。 选手们认真学习了大学生文明手册,从不同角度诠释了文明守纪的重要性,并通过巧用自己的才艺...


    9
25
经济管理学院举行了以“大学生成才从文明守纪开始”的演讲比赛。全体辅导员老师及新生班主任代表作为评委出席了本次比赛。

选手们认真学习了大学生文明手册,从不同角度诠释了文明守纪的重要性,并通过巧用自己的才艺,使得此次演讲比赛变得更加铿锵有力、生动精彩。精彩的表现赢得了老师和同学们的阵阵掌声。

通过此次演讲比赛,同学们更加深刻的体会到文明的涵义,明白了文明守纪是一种行动而不是空谈。不仅学习了校纪校规,也丰富了我院学生的课外活动,提高了其综合素质,加强了师生之间的交流。

活动结束后,同学们纷纷表示会决心转化为行动,从小事做起、从自身做起,共建文明和谐校园。

 

 



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4