学生活动

趣味运动会之一----三人四足绑腿跑

时间:2010/11/12 15:23:15  作者:未知  来源:网络转载  查看:13381  评论:0
内容摘要:    经济管理学院院体育部策划的趣味运动会已于2010年11月11日顺利进行,第一项活动----三人四足绑腿跑圆满结束。2010级各班同学踊跃报名,积极参与,总人数过百。三人四足是将相邻两个人内侧的小腿绑住,在规定的赛道中,先到达终点的一组胜出...


    经济管理学院院体育部策划的趣味运动会已于20101111日顺利进行,第一项活动----三人四足绑腿跑圆满结束。2010级各班同学踊跃报名,积极参与,总人数过百。三人四足是将相邻两个人内侧的小腿绑住,在规定的赛道中,先到达终点的一组胜出。

此次活动进行了一个多小时,充分展现出10级新生的青春活力。活动气氛轻松愉快,同学们也在紧张的学习之余放松了心情,不仅丰富了他们的课余生活,增进彼此的友谊,而且培养了同学们勇于拼搏,团结协作,互帮互助共进退的精神。

通过此次活动,我们也积累了很多经验,会在以后的活动中更好的去运用,组织更多更好更有意义的活动,让同学们学到东西的同时给他们带来更多的快乐。

 

 

 

 

                   体育部  

   2010年11月11



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4