学生活动

趣味运动会之二—夹球跑活动

时间:2010/11/14 15:25:05  作者:未知  来源:网络转载  查看:4808  评论:0
内容摘要:由体育部策划以“增进感情,培养默契,锻炼毅力”为目的的趣味运动会的第二项活动“夹球跑”已于2010年11月12日在学院门口顺利进行。虽然只是简单的娱乐活动,但给同学们带来了无限的乐趣。 本次夹球跑活动与往年不同,新规则为:两名同学...

由体育部策划以“增进感情,培养默契,锻炼毅力”为目的的趣味运动会的第二项活动“夹球跑”已于20101112日在学院门口顺利进行。虽然只是简单的娱乐活动,但给同学们带来了无限的乐趣。

本次夹球跑活动与往年不同,新规则为:两名同学用后背夹球,在规定的时间内夹到筐里球多的一组获胜。活动进行了一个多小时,经过紧张、激烈的决逐,最终夹球最多的六个组成为胜利者。整个活动在欢乐、高涨的气氛下圆满结束,不仅培养了同学间默契,也锻炼了个人毅力,在阻力面前不放弃,充分展现了10级同学的精神风貌。

有了上次“三人四足”活动的经验,此次夹球跑活动无论在秩序、规则方面都更加规范。鉴于前两次经验,相信体育部在以后开展各项活动时都会更有信心。

                                         

    经济管理学院体育部

20101113



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4