学生活动

“我制作、我参与、我快乐”艺术品征集活动

时间:2010/11/18 15:29:32  作者:未知  来源:网络转载  查看:2779  评论:0
内容摘要:为弘扬爱国主义精神,经济管理学院学生会宣传部于2010年11月15日组织了以“我制作、我参与、我快乐”为主题的艺术品征集活动。作品要求以爱国主义为主题,积极向上,形式新颖,简洁大方等。 本次活动作品形式多样,主要以书法、手工制作、剪纸、绘画为主,其中比较...

为弘扬爱国主义精神,经济管理学院学生会宣传部于20101115日组织了以“我制作、我参与、我快乐”为主题的艺术品征集活动。作品要求以爱国主义为主题,积极向上,形式新颖,简洁大方等。

本次活动作品形式多样,主要以书法、手工制作、剪纸、绘画为主,其中比较突出的有10级会计电算化三班吕建宇手工制作的中国地图,以五谷杂粮拼凑粘贴而成,其次是10级会计电算化四班的盛晓敏手工制作的国徽,简洁大方,另有10级会计电算化三班的朱晓迪手工制作的彩虹五角星等。通过本次艺术品征集活动,锻炼了同学们的动手能力,丰富了同学们的课余活动时间,充分展示了大学生积极向上的精神风貌,表达出了同学们深厚的爱国主义精神,取得了预期的效果。



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4