学生活动

天造地舍 活力四射--舍标大赛纪实

时间:2010/11/26 15:37:20  作者:未知  来源:网络转载  查看:3800  评论:0
内容摘要:       ...

为了更好地营造宿舍文化氛围,增强宿舍成员凝聚力,提高学生对宿舍文化的认识,经济管理学院院女工部于20101118-1125日开展了以“天造地舍 活力四射”为主题的舍标大赛活动。

本次大赛中,70多间宿舍展示了舍标风采。同学们用各种方式彰显自己独有个性的宿舍文化,把宿舍的爱化成一个特殊的符号,每个细节都精心设计,独具风格。同学们发挥了创新精神和动手能力,创造出风格各异的舍标,对舍标的创作意义做出了生动简洁的解释,传达了各宿舍温馨团结、互助向上的优良舍风。

经过团总支和女工部成员共同商讨,特评选出以下优秀舍标:

一等奖:3-232

二等奖:3-321 3-519

三等奖:3-511 3-533 3-616

创意奖:3-547

此次活动极大调动了同学们的积极性,丰富了同学们的生活,使同学们的“家”更温馨,更和谐,进一步加深了舍员之间的感情,增加了同学们的凝聚力,也使广大同学们的课余生活增添了色彩。            
                      

 

 

经济管理学院

                                   2010年11月25



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4