学生活动

玉兔闹春 喜迎元旦---经济管理学院2011年元旦晚会

时间:2011/1/4 9:08:42  作者:未知  来源:网络转载  查看:2593  评论:0
内容摘要:...

1230晚,我院举办的“玉兔闹春,喜迎元旦”大型文艺晚会在第五会议室圆满落幕,经济管理学院院长孙凌云、党总支副书记李学锋、团总支书记孙剑、辅导员窦红艳、高峰等领导、老师出席了此次晚会。

“玉兔闹春,喜迎元旦”。晚会以欢快的民族舞《欢天喜地》拉开帷幕,二胡独奏《喜唱丰收》、书法协会现场泼墨不仅展示了同学们的才艺,也传承了民族优秀文化;激情四射的爵士舞成为本次晚会的亮点,将青年学生的活力展现的淋漓尽致;互动游戏更使现场气氛达到高潮;歌曲、朗诵、小品等表演同样也不时赢得台下的阵阵掌声。

此次晚会,喜庆、同乐贯穿了晚会始终,使得我院师生感情更近一步、共同度过美好的2011年元旦。

                                 

 



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4