宿舍文化节系列活动

宿舍文化节三---五子棋、象棋比赛

时间:2012/4/13 21:10:37  作者:未知  来源:聊城职业技术学院  查看:1506  评论:0
内容摘要:五子棋、象棋比赛 我院于4月11日晚举办了五子棋、象棋赛事活动,同学们热情高涨。花式赛事纷纷呈现在同学视线中。 五子棋比赛是我院首次举办,其目的是为了在开阔视野的同时加深同学们对传统文化与现代文化相融合的理解。象棋是中国的国粹,它的举办让同学们意识到传统艺术的魅力。 虽然这...
五子棋、象棋比赛
我院于4月11日晚举办了五子棋、象棋赛事活动,同学们热情高涨。花式赛事纷纷呈现在同学视线中。
五子棋比赛是我院首次举办,其目的是为了在开阔视野的同时加深同学们对传统文化与现代文化相融合的理解。象棋是中国的国粹,它的举办让同学们意识到传统艺术的魅力。
虽然这次比赛举办得没有达到我们预期的效果,但凝聚这大家的心血,让同学们在享受快乐的同时也意识到生活中“稳定”的总要性。一场活动下来,我们虽然累的筋疲力尽,但我们乐在其中,这也是一个新的尝试,我们从中获益匪浅。再次回首这次活动,悲喜交织,相信我们肯定会越做越好!


   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4