学生风采

军被比赛

时间:2013/10/30 20:08:29  作者:未知  来源:聊城职业技术学院  查看:1113  评论:0
内容摘要:       为了践行宿舍管理标准,培养学生良好的生活习惯,丰富经济管理学院学生的业余生活。经济管理学院于10月21日下午在团支部书记、各班辅导员老师及宿管科老师的带领下,由经济管理学院生活女工部组织在经管与农牧连廊处举...

       为了践行宿舍管理标准,培养学生良好的生活习惯,丰富经济管理学院学生的业余生活。经济管理学院于10月21日下午在团支部书记、各班辅导员老师及宿管科老师的带领下,由经济管理学院生活女工部组织在经管与农牧连廊处举行举办了“叠军被”比赛。虽然叠军被是我们每天都进行的一项活动,但是当我们真正的把叠军被作为一项比赛时,我们才发现没有想象中的那么简单。在比赛中同学们都非常认真去叠军被,似乎又让我们感受到了军训时同学们拼搏而又坚定的信心。

这是同学们之间的较量,貌似一场无硝烟的战争激发了同学们的斗志。只有在规定时间内用时少而又叠的最好的同学,才会赢得最后的胜利。  

本次活动由于提前通知和积极的宣传,老师们的大力支持、选手们积极准备以及生活女工与各个部密切的配合,活动举办顺利,现场气氛良好。

通过这次比赛,提高了同学们叠军被的水平,巩固了宿舍文明工作的积极成果,加强了宿舍的内务管理,提高了同学们的自理自立能力,培养了同学们良好的卫生习惯,增强了宿舍集体的意识,也有力的促进了经济管理学院基础文明建设

                                           经济管理学院

                                       2013年10月30日



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4