学生活动

争当巧手小管家---经管学院举办手工艺品征集活动

时间:2010/4/2 9:30:52  作者:未知  来源:网络转载  查看:1624  评论:0
内容摘要:      为了丰富了学生的课余文化生活,培养同学们的创新意识,活跃校园气氛,展示当代大学生青春风采,在学院领导的大力支持下,经济管理学院于2010年3月21日至4月1日举办了手工艺作品征集活动。   &nb...
      为了丰富了学生的课余文化生活,培养同学们的创新意识,活跃校园气氛,展示当代大学生青春风采,在学院领导的大力支持下,经济管理学院于2010年3月21日至4月1日举办了手工艺作品征集活动。
       在本次活动中,各部门“通力合作,各负其责”,积极调动同学们的积极性,让他们充分发挥各自的想象力,动起灵巧的双手完成一个个精美的作品!截止4月1日,共收到学生作品一百余件,最终评选出20余件获奖作品。
      本次活动充分展现了同学们的动手能力与创新能力,促进了师生间的交流,增进了同学间的友谊,使大家更加热爱经济管理学院这个大家庭。今后我院会针对性地多开展此类有益于学生自身素质提高的活动。
      经济管理学院   
2010年4月2日


   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4