学生活动

经济管理学院第一届会计辩论赛

时间:2010/6/7 10:12:28  作者:未知  来源:网络转载  查看:1746  评论:0
内容摘要:为激励同学们更好地学习会计专业知识,提高会计技能,让同学们更多地了解大学生活,了解社会。由经济管理学院会计之家社团承办的第一届会计专业辩论赛决赛在南三教室如期举行。     孙凌云院长、张华生副院长、白洁主任、孙剑书记及会计教研室各位老师...

为激励同学们更好地学习会计专业知识,提高会计技能,让同学们更多地了解大学生活,了解社会。由经济管理学院会计之家社团承办的第一届会计专业辩论赛决赛在南三教室如期举行。
    
孙凌云院长、张华生副院长、白洁主任、孙剑书记及会计教研室各位老师应邀担任此次辩论赛的评委。本次辩论赛的主题是企业用人以才为先还是以德为先。正反两方辩手在赛前进行了充分的准备。比赛开始后,双方就自己所持观点提出了强有力的辩词,引来观众一阵阵热烈掌声。此次辩论赛持续了近40分钟,赛场上的气氛也因辩手一次次强有力的攻辩而达到高潮。
    
大赛获得圆满成功。孙院长、张副院长分别对此次辩论赛进行了点评,并对此次辩论赛做出了肯定的评价,建议在今后多举办此类技能性的活动。



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4