思想教育

仰望苍穹,我心飞翔

时间:2010/3/26 10:38:57  作者:未知  来源:网络转载  查看:1115  评论:0
内容摘要:2010年3月16日至25日,经济管理学院举行了以“拉开窗帘,让阳光进来”为主题的征文比赛活动。 本次活动深入生活,根据同学们所写得内容是否合乎情理,是否反应当代大学生的现实生活为标准进行评比,秉着公平、公正、公开的原则来进行。一经开展,就得到了老师的大...

2010316日至25日,经济管理学院举行了以“拉开窗帘,让阳光进来”为主题的征文比赛活动。

本次活动深入生活,根据同学们所写得内容是否合乎情理,是否反应当代大学生的现实生活为标准进行评比,秉着公平、公正、公开的原则来进行。一经开展,就得到了老师的大力支持和同学们的积极参与。同学们积极地了解讯息,广泛地搜集材料,深入生活,用文字来描述对大学生活的感悟,叙述自己生活的苦闷与烦恼。

指导老师认真审阅征集的作品,把同学们反映的内容作了总结,从中了解了学生的感情世界,从而有针对性地开展关于心理方面的教育工作。经过院领导的斟酌,评选结果如下:

一等奖:09会计七班  李怡厚

二等奖:09会计五班  安治

09会计六班  张迪

三等奖:09会计四班  崔维凯

09会计八班  宋慧君
 
           此次活动表现了当代大学生积极向上,乐观开朗的生活态度,提升了对人生对社会的感悟。同学们通过此次活动提高了积极性,树立了正确的人生观、价值观,增强了心理素质,增加了对心理健康知识的认识和了解。

 

 

 

 

 

经济管理学院

2010326



   QQ客服:877873666点击这里给我发消息    鲁ICP备07502403号
Powered by oneti.cn V1.4