经济管理系:参观孔繁森纪念馆 致敬革命先烈

作者:经济管理系 时间:2019-09-29 点击数:

 


  国庆节即将来临,为缅怀革命先烈,继承命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,2019927日下午15:00,怀着对逝者的无限追忆,聊城职业技术学院经管系师生共50人前往孔繁森先生纪念馆,举行了“继承民族传统,弘扬爱国精神”为主题的爱国活动


  到达孔繁森纪念馆,在老师的引导发言下活动正式开始,同学们安静有序进入大厅,在讲说员的解说下老师同学们表达了对先烈的深切哀悼和无尽的敬仰之情。随后大家纷纷鞠躬致敬,并庄严承诺将努力学习,继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。


 “继承民族传统,弘扬爱国精神”是作为新时代优秀大学生该有的品质和觉悟。在草命前进的道路上,每个人都更当自强不息、坚忍不拔、努力学习、勇于实践、不断创新,肩负起振兴中华民族的历史使命。