经济管理系:举办“志在,愿在,我在,70年祖国有我更精彩”主题征文比赛

作者:经济管理系 时间:2019-09-30 点击数:

为了给热爱写作的同学提供展示自己的平台,让同学们更好的领略写作的美丽,激发同学们对写作的兴趣,弘扬爱国精神,并丰富校园文化。本次征文以“志在,愿在,我在,70年祖国有我更精彩”为主题,经济管理系各个专业的30位参赛选手们自选角度书写文章。

征文内容里,同学们或激情澎湃地赞美祖国,或朴实真诚地阐述心中的梦想,或客观真实地剖析社会问题,或热情真切地提出对祖国的期许。

经过一天的评选,“志在,愿在,我在,70年祖国有我更精彩”征文比赛圆满落幕。这次比赛深化了大学生对热爱祖国的理解,宣传了习总书记的重要精神,让更多的大学生树立主人翁意识,关注国家大事,加入到建设祖国的队伍中去,为实现中华民族的伟大复兴。

此次活动充分反应了当代大学生的精神风采,同时激起了同学们对祖国热爱的精神,促使他们主动承担起祖国未来的责任。